если не нравится, не читай и не смотри
сходи в тему про лыжи, проветрись

Модераторы: Модераторы, Черный модератор

boroda писал(а):Девушка реально покоцалась, надо было ей типа наколенников там, налокотников, я видел у себя в парке, вроде нормально и безопасно.

9@ry@ писал(а):Сегодня в Питере на Дворцовой площади прошла эстафета

пРОсто писал(а):"Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище..."(с) Иа...
Не покидает ощущение, что людям колеса к ногам насильно привязяли...
п.с. Хорошо, что Пыж на футбольную рассылку форум не подписал...
Rolling Stone писал(а):Велосипедисты, все-таки выглядели гораздо эффектнее.![]()
http://photofile.ru/users/pavel-shchuki ... ode=xlarge

9@ry@ писал(а): это просто маскалей-роллеров небыло, а то бы мы показали красоту
9@ry@ писал(а):да, красивые фотки, только чо-та девчёнок на них всего две-три...мне то всё равно...но у роллеров как-то более насыщенно в этом плане

9@ry@ писал(а):Rolling Stone, а ты где там на твоих фотках? покажь.

Rolling Stone писал(а):А меня там не было. Там такие монстры, что у них и на колесе не удержаться.

9@ry@ писал(а):С понедельника 17мая начнутся бесплатные занятия по спидскейтингу на Поклонке
- http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=8304

пРОсто писал(а):ну и за скока вчера были сделаны 13 км?...

9@ry@ писал(а):13,5 км не знаю...протоколов нет еще...

9@ry@ писал(а):ну так и ехали-то, "ля-ля"

пРОсто писал(а):Эт че обычная практика на гонке ля-ля травить, не ну понимаю 100 км, но тут то когда, мде...

9@ry@ писал(а): ну, что бы анекдот рассказать, много времени не надо
9@ry@ писал(а):хочешь велик на ролики поменять?

пРОсто писал(а):Ну обычно када хреначишь с языком на плече, не то чтобы времени нехватает, а как-то не оч удобно им еще и лялякать...
BiSer писал(а):Наша героиня ...

9@ry@ писал(а): а теперь пытаемся из этого делать выводы....
9@ry@ писал(а):пРОсто, я твоя героиня...так что можешь по всем личным вопросам обращаться в личку Ну и вобще, рассказать что тебя еще беспокоит (там, кол-во колёс, точность подшипников ...)

пРОсто писал(а):туристы на трассе...
пРОсто писал(а):Звиняй...
, будем здесь обсуждать наши с тобой вопросы, связанные со спидскейтингом 

9@ry@ писал(а):Почему у спидскейтеров не пользуются популярностью соревнования, устраиваемые лыжниками, мне не понятно. Мы же не с ними соревнуемся, а между собой. Видимо кто-то думает иначе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2