Хитрый Ух писал(а):9@ry@ писал(а):на этом видео , чуть левее середины ролика (после поворота направо) такой кстати веллер крутой с виду едет - в шлеме "капле", даж с сиденья приподнялся...но всё равно стал просто фоном для роллеров...обогнали как стоячего.
У тебя, видимо, какой-то комплекс неполноценности по поводу своей скорости.
Ну ещё бы...если бы я ездила с такой же скоростью, как эти мальчеги-роллеры на видео...видимо комплекса скорости у меня точно не было бы

) А так, приходится пялиться в видеоролики и завидывать
На счет велосипедиста в капле - ну удивилась я, что он он вроде без багажника, а его обогнали...ну и что в этом подозрительного?
Хитрый Ух писал(а):Видео прикольное, только из-за нарезки непонятно для чего делаются все эти рывки и чем они заканчиваются в результате.
в результате - кто успел или у кого хватило сил поймать рывок и удержаться в уходящем паке - тот избавился от части конкуренов и выжидает следующего рывка, что бы проверить силы соперника и избавиться от него...Смысла одному убегать конечно нет, т.к. в паке легче ехать, чем без него.
Rolling Stone писал(а):Почему-же, почему-же - попу в студию!

а отдельной ветки про попы нет...есть только про сисьге...так что тут я флудить не буду

) И кто бы вобще просил...тебя же приглашал Бурешка на тренировки на девачек попялиться...вот и сходил бы...освежился

))