Пыжик писал(а):В Тарту с таким же успехом и на шоссере съездить можно,ролики то тут причем?
я еду на роликах и меня это радует.
а ты едешь на шоссе?
Модераторы: Модераторы, Черный модератор
Пыжик писал(а):В Тарту с таким же успехом и на шоссере съездить можно,ролики то тут причем?

Жмурик писал(а):А что некрасивого во всплеске эмоций? По-моему все очень даже красиво. Особено Кампанулины строки про пруд с водомерками и море.

Campanula писал(а):А на шоссе нет ни одной любительской гонки для женщин. В Иваново даже не упомянули в положении, кому они нафиг нужны? В Рязани в положении упоминают и призы дают, но это же не группа, это хрень полная. Единственный раз, когда вообще удалось хоть почувствовать, что такое ехать в группе - это на медовом туре, но сколько я там могу проехать с мужиками - до первого крутого поворота.. Соревноваться мне не с кем, до настоящего ЧР я вряд ли смогу дорасти когда-либо, а больше ничего нет. Грустно так, вот прям очень-очень грустно.

9@ry@ писал(а)::) Имя в студии:
Ольга - имя
9@ry@ (дарья) - ник
ну вот...теперь ни какой закадки во мне не осталось
![]()
![]()
п.с. один человек перевёл мой ник как "девять собак ру собака"))...но лучше без собак.

ситуация из разряда "прыгать будете - воду нальем".
Campanula писал(а):К тому же я не линикер, мне для подготовки нужна группа, а ее нет.

Линикер, был бы рад совместно с кем нибудь на тренировку выйти
Campanula писал(а):На тренировке никто не станет от тебя резко уезжать в самый неподходящий (для тебя) момент.

Campanula писал(а):А вообще я сегодня покаталась с потенциальной соперницей - хорошооо ))) Наличие конкуренции сильно меняет дело
liniker писал(а):Хочется, как минимум не ниже уровнем партнера по тренировке найти.
Поэтому катаю один.
liniker писал(а):В Москве попроси своих друзей, не девчонок, они тебя подергают вдоволь на треньке, что на соревнованиях ни одна девушка тебе такого деру не даст.

Оя писал(а):Линикер любую тему в клоунаду превратит
Вот это больше всего понравилось:liniker писал(а):Хочется, как минимум не ниже уровнем партнера по тренировке найти.
Поэтому катаю один.
Ну вот нет спортсменов такого высокого уровня больше!) Что выдернула фразу из контекста - знаю. Но "к шоссейникам подойти неудобно" - странный аргумент. В Питере наверняка полно катающих на тавоем уровне. Выявить их можно было бы, например, на соревновании
Оя писал(а):Насчет "ни одна девушка" ты сильно преувеличил. Девушки уровня хотя бы первой десятки взрослого чемпа России, да и некоторые европейские любительницы могут дернуть всяко не хуже твоих ВГ-кумиров.
Хотя по сути - верно. Просить парней на тренировке "подергать" - хороший метод. Главное только собраться в одну кучу

liniker писал(а):Ты наверное не в курсе, что до Питера мне 600 км...
liniker писал(а):Угу, она пойдет просить сборников. А они ей отказать не смогут.
Давай реально мыслить.
С моими кумирами из ВГ договориться проще, хоть они в десятку чемпионата России и не входят.
liniker писал(а):Ты вот с одним моим кумиром на Новый Год постоянно ездишь. И только скажи, что все плохо?

BiSer писал(а):Ещё по теме роликов отчёт о швейцарской поездке
http://www.skisport.ru/news/index.php?news=8341
...часто меняющиеся в компактной группе, да еще сидящие в более низкой стойке, роликобежцы и едут быстрее лыжероллеристов.
Сильнейшим роллеристам-профи из элиты Кукрус проиграл 16 мин.(!) на 41км.
Вывод: мы абсолютно 2 разных вида спорта с роликобежцами, использующие только одни и те же дороги для соревнований. У них стартуют тысячи участников из многих десятков стран, а доминируют колумбийцы, аргентинцы и прочие американцы, а также итальянцы, французы, швейцарцы, новозеландцы. А у нас - от силы 10 стран, и доминируют итальянцы и русские, что прочим неинтересно. Поэтому, если у кого-то появляются вопросы об олимпийских перспективах, то вывод очевиден.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1